TV Asahi LIVE

Jadwal tayang Doraemon di TV Asahi yaitu pada setiap hari Jum’at pukul 19.00 UTC+9 (Waktu Jepang).

UPDATE!!! MULAI 5 OKTOBER 2019, DORAEMON PINDAH WAKTU TAYANG MENJADI TIAP HARI SABTU PUKUL 17.00 UTC +9 (WAKTU JEPANG).

Untuk waktu di Indonesia;

  • 15.00 WIB
  • 16.00 WITA
  • 17.00 WIT